Спиннинг Favorite Delta DLS802ML

Спиннинг Favorite Delta DLS802ML

Буквально несколько лет назад на рынке спиннинговых удилищ доминировал стеклопластик, углепластик начинал только-только появляться и, как правило, цена его была очень завышена. Сегодня любой рыболов, любящий этот вид ловли, отдает предпочтение углепластику, ведь он (углепластик) более легкий, более «звонкий», белее мощный, а также имеет более доступную цену, которая иногда даже сравнима со спиннингами сделанными из стеклопластика. Именно о таком спиннинге и пойдет наш разговор – это бюджетный Favorite Delta DLS802ML
favorite delta.jpg

Спиннинг состоит из двух частей и в рабочем состоянии имеет длинну 2,40 м. Кастинг спиннинга явно говорит о том, что он легкого класса и имеет диапазон 3-14 гр. 
Проведя внешний осмотр удилища и прощупывая каждое его звено можно заметить: 
1. Спиннинг имеет высокую конусность, что свидетельствует о его «быстром строе»; 
2. Спиннинг изготовлен из «толстого» углеволокна, что говорит о его надежности и мощности; 
3. Кольца спиннинга изготовленны из качественного, хорошо отполированного оксида аллюминия и имеют одну точку крепления, что говорит о «лайт» направлении спиннинга; 
4. Соединение колен выплнено качественно, надежно, без люфтов и стуков; 
5. Кольца спиннинга расположены вдоль по одной линии и находятся на самой толстой намотке углеволокна, что и говорит о быстром строе и об ответственности фирмы-изготовителя. 

Судя по внешнему осмотру спиннинг изготовлен отлично, теперь испытаем его на практике. 
Итак: 
1. Балансировка спиннинга идеальна – весь вес сконцентрирован в месте крепежа катушки, это можно увидеть на рисунке

delta2.JPG

2. При забрасывании приманки весом 3 гр. работает толька вершинка удилища, что говорит о реальном нижнем пределе; 
3. При забрасывании приманки весом 14-21 гр. вершинка также четко передает энергию приманке, что говорит о заниженном верхнем приделе и о возможности спиннинга забрасы- вать более тяжелые грузы. 
4. При проводке джига кончик четко реагирует на малейшие поклевки, точно передает касание дна; 
5. При вываживании крупной рыбы не чуствуется предельная нагрузка на структуру карбона, что говорит о его качестве. 6. При двухдневном испытании был замечен лишь один минус – отвалился декоративный колпачок верхнего держателя (ручки)

Вывод один: спиннинговые удилища серии Favorite Delta  подойдут как и для начинающего спиннингиста, так и для профессионала. Их строй быстрый, качество сборки отличное. При ловле таким спиннингом получаешь удовольствие от процесса рыбалки и от того, что ты ее контролируешь…

Купить спиннинг Favorite Delta Вы можете купить у нас, перейдя по ссылке


Возврат к списку