Прикормка для Method Flat Feeder

Прикормка для Method Flat Feeder

Прикормка для Method Flat Feeder

-Здраствуйте, спрашивайте, мы поможем по товару.
-Нужна прикормка на флет?
-Вот готовая Traper Method ready 56 грн 750 грамм
-Дорого.

ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ.

Вы ловили классическим фидером на реках. Вы кормили рыбку от всей души. 5-10 литров за сессию это не предел. 
Что мы знаем о ловле карпа на флет метод? 
1. Надо кормить обильно. Вы же кормите спомбом? Там наверняка кукуруза, пелетс, бойлы (целые или разрушеные)
2. Мы знаем, по многочисленным видео, с ютуба что при ловле на метод "спецы" рекомендуют обращать основное внимание ни на насадку, а на содержимое флета: карпу важнее тортик а не вишенка говорили они. При этом количество основной прикормки уменьшается в разы. Однодневная сессия флетиста не требует более килограмма прикормки.
3. Мы сами видели видео о том как кормится карп. Ну что он там смокчет или сосет? Что он выбирает? Он ведет себя под водой как самая настоящая хрюшка, которая приплыла на атрактивный сигнал от прикормки.
4. Самое важное: Мы с Вами понятия не имеем, что любит карп. Признайте это. И особенно, что он будет любить в ближайший викенд. Если вы имеете понятие то скорее всего вы не читаете такие статьи. И даже не пишите. Скорее всего вы просто выигрываете чемпионаты и различные турниры.

20160716_131800.jpg

Что делает среднестатистический рыболов при подготовке к рыбалке: прочитав отчет об озере или послушав знакомых он берет "халибут" и "скопекс" как нечто, что "точноловит" приезжает на водоем и уверовав в силу экзотических названий и 350 грн за рыбалку сидит и ждет трофей. А трофей может и не приплыть. И вот тогда начинается: Клюет на том берегу, Полнолуние, Клевало вчера и т.д. Мужчинам обязательно надо разобраться в причине фиаско.

Так как же угадать с тортиком для карпа? Как сэкономить деньги на коммерческой рыбалке с помощью дорогой прикормки? 

Если мы перебираем насадку от опарыша на волосе до KG-1 от Richword. То  почему же мы ловим на одинаковый корм? Вы можете возразить мне и сказать, что есть бустеры, атрактанты, ликвиды, которыми вы можете любому корму придать любой вкусовой окрас. Но есть ли у вас для этого время на короткой фидерной сессии?

Компания Traper предложила взять с собой несколько тортиков которые точно не пропадут. Это очень логично.

20160814_091454 (1).jpg

Корм Traper Method Feeder Ready-готов к использованию, да, да. Не нужно даже увлажнять. Он состоит из термически обработанных ингредиентов, пропитанных масляными экстрактами. Что это означает на практике: пакет имеет небольшой размер и зип-упаковку. Вся серия этих прикормок имеет 13 вкусов и запахов от клубники до палтуса. Вы уже понимаете к чему я клоню? 
Вы берете 3-4 прикормочных смеси. И пробуете. Шанс угадать с тортиком вырастает в n количество раз. Где n количество прикормок. Не клюнуло на бетаин?-Закрываете и пробуете Скопекс или Клубнику. С прикормкой ничего не случится до следующей рыбалки. На другом озере, например. 
Вы не замешиваете ее с водой, вы ничего не портите и не топите в воде. Вы просто закрываете зип, и переходите к другому запахо-вкусу. Ну ведь правда замечательно.
20160830_134602.jpg
Возвращаясь к диалогу с которого начиналась статья:
Вы правда считаете что высыпать в воду три килограмма бестолковой "сыпухи" и поесть всем известного рыбацкого гриба на коммерческом водоеме, это нормально?
Я Уверен, в обратном.

Игнат Костровой. 


Возврат к списку