Обзор гидрокостюма Jobe Progress FS 3.0/2.5

Обзор гидрокостюма Jobe Progress FS 3.0/2.5

Водный гидрокостюм Jobe Progress FS 3.0/2.5 торговой марки Jobe для водного спорта, помимо его функциональности, эластичности  и достаточно привлекательного дизайна имеет ряд дополнительных функций. 
 
Мокрый гидрокостюм должен хорошо сидеть по фигуре, Вы его ощущаете скорее как вторую кожу, нежели как предмет снаряжения или экипировки и такой костюм намного увеличивает удовольствие от любого времяпровождения на воде. Поэтому многие опытные спортсмены, серьёзно относящиеся к комфорту под и над водой, предпочитают костюмы  Jobe. Они достаточно универсальны и могут подходить для дайвинга, виндсерфинга, кайтсерфинга, вейкбординга.
Дизайн водной экипировки отличительная черта торговой  марки Jobe, красивые модели  и яркие расцветки. Данный гидрокостюм Jobe Progress FS 3.0/2.5 имеет плавные и женственные линии, подчеркивая достоинства фигуры.  Яркие цвета привлекают к себе внимание, как на суше, так и на воде. Гидрокостюм входит в линейку водной экипировки  Jobe, при желании к нему можно подобрать страховочный жилет и ботинки.
 
Основное  предназначение гидрокостюма Jobe Progress, это поддерживание температуры тела в холодных/прохладных водах. Что дает возможность продлить "сезон" месяца на три, а именно с апреля  до октября. В гидрокостюме Jobe Progress использован стандартный непорен с двойным нейлоном, достаточно плотный для  сохранения тепла, но при этом полностью сохраняет свои эластичные функции. В данной модели гидрокостюма неопрен имеет утолщение на вставках груди и спины, что делает дополнительную теплозащиту в прохладной воде. Удлиненные ноги и рукава, хорошее решение для теплолюбивых. Края ног и рукавов менее эластичные по кромке, что предотвращает попадание воды и дополнительно сохраняет тепло тела. 
 
Что касается, дополнительных функций, следует подчеркнуть такую, как защита от гидроударов. Проблема на самом деле достаточно большая, особенно для прекрасной половины. Гидрокостюм Jobe Progress FS 3.0/2.5 позволяет защититься от ссадин и синяков при падении. Толщина неопрена 3 см на груди, и 2,5 см на рукавах и ногах достаточно хорошо защищают от гидроударов и травм  при падениях. Также, добавляет защиты гидрокостюму,  укрепленные  на коленях   3D накладки. Что защищает как и от ударов, так и от снашиваемости самого гидрокостюма. 
jobeprogress fs.jpg


Возврат к списку